Загадка
Всю жизнь была ты стопроцентною загадкой,
и даже мне тебя не в силах распознать.
Я, не предполагал, что ты украдкой,
о чем то о большом могла мечтать.
Твой звонкий смех, сменялся горьким плачем,
улыбка превращалась в строгий взгляд.
И приходилось мне идти к тебе как ночью,
практически на ощупь, наугад.
И я, совсем не видя то, что рядом,
в туманную заглядывался даль.
А ты, как будто отравившись ядом,
хранила в сердце, нежную печаль.
Но, верю я, мы встретимся когда-то,
и друг без друга, вряд ли сможем жить.
И ты до слез в глазах мне будешь рада,
и я, не в силах буду не любить.