Простить ли сможешь?
Нельзя заречься от любви,
она как сладостная пытка
она, еще одна попытка
возобновить огонь в крови.
Я, зарекался много раз,
быть преданным и осторожным,
но стало просто невозможным
пройти, и не смотреть на вас.
Такой фигурой обладая
вы можете с ума сводить,
я не устану говорить,
как я живу о вас мечтая.
Ах, эта светлая коса,
она всегда мне ночью снится
как хочется ладонью впиться
в твои, с отливом волоса.
И как прекрасна ваша грудь
как символ женского начала,
моя душа по ней кричала,..
а в прочем, не об этом суть.
Я, пытки сам себе продлил,
я, совладать с собой не в силах.
Я лишь хочу чтоб вы простили
Всех тех, которых я любил.