Дело в шляпе

Моя годы, хоть вы и не барыни,
Но снимаю я шляпу сударыни,
И душа благодарностью светится,
Ведь мы с вами могли и не встретиться.
 
И путями, что пройдены долгими,
Мы б могли разминуться дорогами,
И на том перекрёстке неведомом
Разошлись друг без друга по свету мы.
 
Но снимаю я шляпу в почтении
За такое вот в жизни везение,
Если там, наверху, не икается,
Дайте руку, ведь жизнь продолжается!