Медляк.

Медляк.
Звучал медляк в крутом клубе.
Ты целовал меня в губы.
Твоё дыхание всё ближе.
Рука сползает всё ниже.
Я голову потеряла.
Собой я не обладала.
А ты кружил меня в танце,
Как куклу из тонкого глянца.
Пылали от нежной страсти.
Какое дикое счастье!
Держал ты крепко в объятиях.
Небрежно складками платье.
С тобой до утра я осталась.
И долго потом объяснялась
С родными, что там случилось.
И как потеряла невинность.
Но только вовек не забуду.
Тот вечер и ночь –это чудо.
Тот клёвый медляк в крутом клубе.
И как целовал меня в губы.