Останусь без тебя.

Останусь без тебя.
Осталось совсем немного.
Зовёт дальняя дорога.
Без тебя, останусь я без тебя.
Но даже дышать, любимый,
Мне стало невыносимо
Без тебя.
Зачем жить мне без тебя?
 
В последний раз держишь руку.
Для нас горькая разлука.
А любовь, она не для нас, любовь.
Не говори, что ждать будешь!
Ты скоро меня забудешь.
К тебе вновь придёт новая любовь.
 
Мой мир рухнул и раздавлен.
Он, словно свинец, расплавлен.
А внутри безумный огонь горит.
С тобой наш прощальный вечер.
Любовь гаснет, словно свечи.
А внутри печаль, что-то говорит.
 
Дождь плачет и всюду слякоть.
Так хочется с ним заплакать!
Но я держусь.
Бежит ручейками грусть.
Боль всю меня пронзает.
Минуты не понимают,
Что я боюсь.
Вновь скажешь мне: «я вернусь».