Патент на мужика

Я тебя сама себе придумала.
Я сваяла в мыслях мужика.
Не красавца, да. И не уродину.
Но, с характером, чтоб твёрдая рука.

Чтобы согреть ты мог меня ночами,
А днём - сияньем глаз своих.
Дверь чтобы своими открывал ключами,
Ужин чтоб мы делили на двоих.

Роскошнее не нужно мне подарка,
Я в ожидании твой взгляд ловлю.
Хочу чтоб ты шептал мне жарко
Охрипшим голосом - "люблю".

И нежные твои прикосновенья,
Чтоб были солнца горячей.
Чтобы с небес явилось озаренье
Душ наших - взрослых двух людей.

Жизнь так стремительно летит к закату
И некогда всё оставлять мне на "пока",
Уже прошла я точку невозврата,
Вот и сваяла в мыслях мужика.

А он - простой, без всяких закидонов,
Без пафоса, без хвастовства.
Просто МУЖИК. И у меня законно
Имеется патент и все права.