Как скальная порода

Как скальная порода
Я закрывала чувства, чтоб больше не умирать,
 
Я сердце охладила до предела,
Но поняла только одно: что мое тело
Не сможет вечно дышать через окаменелости...
 
Я не смогу больше бурю в себе держать.
 
Мне так зябко без чувств, моя кровь побелела,
И тошно оттого, что череда их сгорела
Как искра, которой не хватило кислорода.
 
Но что поделать - это моя природа...
Какая тут жизнь, когда не смеешь шелохнуться,
Чтобы не выдать чувств. Как глыба. Скальная порода.
И захлебнувшись чувством, больше не сможешь очнуться...
 
 
P.S. Прошу прощения за скомканный ритм. Такой вот стих родился :)