Я глаз твоих не видеть не могу

Я глаз твоих не видеть не могу,
Душа без них как снежная пустыня,
На их призыв волнующий бегу,
Чтоб утонуть в них как в морской пучине.
 
Знай, без тебя мир пуст и нелюдим,
Когда ж к тебе случайно прикасаюсь ,
Мне кажется, что я тобой любим,
И в этой сладкой самолжи купаюсь.
 
Ты для меня чудеснейший дурман,
Ты тетива, натянутая в жилах,
Невольный и пленительный обман,
Но вот не видеть я тебя не в силах.