Про мужчин-поэтов

   (не про всех, конечно, а самых настоящих поэтов-мужчин)

   Как люблю читать живые строки,
   Бурлящие в мужском потоке
   Страстей, любви, греховных мыслей
   В пылком тексте открытых смыслов.

           Мужчины пишут всё наизнанку -
           Про грех и стыд, измены, пьянку.

                     Страдают ревностью до боли,
                     Прощают мимо своей воли.

           Каются изменами повесы
           В своих амурных интересах.
                    
                     Иные любят просто тихо -
                     Исполняют любую прихоть.
                     
           Женщине-матери по-волшебству
           Преклоняются, как божеству.  

                     К ногам бросают свои чувства,
                     Влюбляясь в женщин до безумства.                 

           Иные жуткой нежности полны,
           И чувства их, как сталь прочны.

                     Иные вовсе уж "ботаны",
                     Они-то любят без обмана.

   В порыве страсти и наслажденья
   Пробуждается в них вдохновенье.
   Посвящают свои нам стихи
   Про нежность и страсть, стыд и грехи.