ЗНАЧЕНИЕ ВОДКИ

ЗНАЧЕНИЕ ВОДКИ
 
С пивом мы вопрос закрыли,
Всё, что надо, обсудили.
Если в меру будем пить,
Значит, долго будем жить.
А вот с водкой, осторожно,
Рецидив всегда возможен,
Даже в малых дозах брать,
Помаленьку, много раз помаленьку,
Смело можно перебрать!
От таких вот переборов,
Вырастит проблемный ворох.
Хоть ты смейся, и даже плачь,
Не поможет вам и врач.
Водка – зло, всё очевидно,
Но есть здравое зерно,
Про него молчим, обидно,
Нужно рассказать и про него:
Водка стресс всегда снимает,
Нервы ваши расслабляет,
Повышает аппетит, снимет боль,
Если сильно где болит.
Самый малый алкоголь
Снимет вам зубную боль.
Смоченный компресс на водке,
Снизит опухоль на глотке.
А на лбу, ногах, руках,
Снизит жар во всех местах.
Скажем так, бутылка водки,
Если ты не алкаголик,
Будет вам всегда нужна,
Для здоровья, аппетита,
В доме эта вещь важна.
***
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
,