СПОР О ПОЛЬЗЕ ПИВА

СПОР О ПОЛЬЗЕ ПИВА
 
Вместо водки пиво пить?
Спор почти что вечный,
Вместе это совместить,
Может лишь беспечный.
Если только пиво пить,
В этом будь уверенным,
От болезней защитит
Паркинсона и Альцгеймера.
В замечательном напитке
Даже есть свой флавонид,
Пейте на здоровье пиво,
Он от рака защитит.
Светлое кто пиво пьют,
Как меня заверили,
Дольше всех всегда живут,
Ученые уверены.
Камни в почках растворит,
Кости даже укрепит,
Повысится потенция.
Чтоб пивной живот не рос,
Бегай чаще в длинный кросс,
Вот и вся сентенция.
***