Зря

Волновались сестры,
Оказалось зря,
Были мы, как звезды
Посреди огня.

А жюри беспечное
Толковало нам -
Не волнуйтесь, вечное
Уготовим вам...

Наши испытания
Одолели мы,
Теперь все внимание
Наш поглотит мир.