Утро опять не задалось

Утро опять не задалось,
Видно не с той встал ноги.
Кресло, в нем спал, поломалось,
Что-то кольнуло в груди.
Кот обсосал мои тапки,
Завтрак сгорел на плите.
Видимо день будет гадким,
Раз так урчит в животе.