МАКЕЕНКО ЛЮДМИЛЕ.

У любви не бывает возраста(коротышки)
 
У любви не бывает возраста,
Ей подвластны пространство и время, но
Добавляйте в костёр её хвороста -
Поддержать и усилить горение!
Макеенко Людмила.
 
"У Любви не бывает возраста",
Есть, однако, таков у людей.
Коль придёт, даже тонны хвороста,
Не помогут "сойти с якорей" ))))