РАЗРЫВ

Прости, я чувствую озноб
И дрожь в покорном теле.
Все потому что ты уйдешь,
С досады хлопнув дверью.
 
Не получил меня и что ж,
Я женщина, а не добыча.
Не признаю я в чувствах ложь,
У ног не буду ползать хныча.
 
Пошел из жизни моей вон!!!
Хоть к ней...на все четыре.
Устрою поминальный звон
В той роковой квартире.
 
Посуду вдребезги, долой
Осколки прежней жизни.
Подарки выброшу во двор,
Теперь они излишни.
 
Забуду адрес твой и дом
И обнулю контакты.
Твой запах, твой одеколон
Отныне неприятны.
 
Порву все письма,
Не нужны о нас воспоминанья.
Сплошная боль и губы в кровь,
Напрасные терзанья.
 
Начну все с чистого листа,
С тобой, как с незнакомцем,
Но.....вдруг пойму, что неспроста
Мы встретились под солнцем.