Кораблики

Кораблики
Воспоминания об осени было грустным. Теперь у меня лето. Правда, опять после дождя. И несколько повеселее.
 
Плывут, плывут по ручейкам
Из досочек кораблики,
И салютуют морякам
Пластмассовые сабельки.
По лужам шлепая, бегут
Новые сандалики,
Не постоять, не отдохнуть
Капитанам маленьким.
Там ребятишек ждут моря,
Неведомые дали,
И их ругают мамы зря
За мокрые сандали…
 
Полтава 2017
Фото © Lange1