Плакало небо
Почему-то вспомнил осень...
Плакало небо,
жаловалось,
Дождями колючими
жалилось,
В окна стучалось
ветками,
Спешило прохожими
редкими.
Плакалось тучами
рваными,
Стекало пустыми
карманами,
Зонтами из рук
вырывалось,
Зеркалами у ног
разбивалось.
Падало небо
обидою…
Полтава 2017-02-16
Фото с интернета