Можно

Пятницу мыкая счастьемыки
перешагнут через пик обеда,
прото бармена пробьёт бутылки -
эха волна налетит надеждой,
что форматировать можно мнему
под предстоящей недели файлы.
Беды, победы, дела, проблемы
на фейс-контроле не пустят. В зале
будут трехзначья гореть калорий
виски излишки, десерт в клубнике.
Пепел недели развеян в оре -
будет. Бармен, пробивай бутылки.