Пустых отражений стражи
Пустых отражений стражи
от всех охраняют двери,
по вере - зелёнкой мажут:
ветрянку, ветра, поверья.
На ветки кидают ветошь
и вести и прочий мусор.
Себе издают заветы
про правильное искусство,
которое очень сложно
в понятии восприятий.
На множество множеств множат
расчёты, рассвет, распятья.