Парфёнов и подлецы

~~ Болото духа, рынок подлецов,
шершавит глаз враньё телеканалов,
мы нация предателей-отцов:
верховные отцы с прилипшим лжи забралом  Кто правду выдавит -тот в стаю уж не вхож,
здесь пропуск в деньги - травля неугодных,
и вас, породистых по классу "ложь" -
признать хочу как Богу непригодных.