Ветер северный

Ветер дует с севера,
Облака на юг,
Что-то мной потеряно
Дорогой мой друг.
  Что-то мной утрачено,
   Что-то не сбылось.
   Голубое платьеце
   С лепестками роз.
С запахом черемухи
В дождевой росе,
Звездные горошины
В девичьей косе.
   Гонит ветер северный
   Облака на юг,
   То,что мной потеряно,
   Больше не вернуть.