«Б-з-з-зынь… Бац!».

Из цикла "О творчестве"
 
 
«Б-з-з-зынь… Бац!» –
 
и золотая монетка звука
запала в меня,
и зазвенела, зазвенела!
 
…Организуясь
в стройный ритм,
усиливаясь
и множась –
 
в своём извечном стремлении
к Гармонии.
 
 
 
 
13.05.1996