СЧАСТЬЯ МИГ

Зачем ты, время быстрое, крадёшь
Счастливых дней весёлый хоровод?
Бросаешь их в поток стремнинных вод,
Добро и радость выдаёшь за ложь.
 
Нам не вернуть минуты ни одной,
Засеребрятся инеем виски.
Тепло, но дни осенние близки,
Не обернётся осень вновь весной.
 
В обыденности счастье - это миг,
Всё тише смех, всё глуше голоса,
И улетают годы в небеса,
Где тихо тает журавлиный крик.