Уродливое лицо.

Уродливое лицо.
За спиной. Очень тихо.
За тобой.
Шаг за шагом.
Очень близко.
И быстро.
Я буду скучать.
Она рядом.
Всегда.
И всегда молодая.
Поцелуй ее в жизни
Мало кто ждет.
Шаг.
Шаг.
Еще она ближе.
Она появилась раньше тебя.
Шаг.
Провал.
И слеза.
Конец жизни.
Она сделала то, Для чего создана.