Женский типичный.

Женский типичный.
Я тебя зачеркну,
Я тебя не забуду.
Я тебя ненавижу,
Я тебя полюблю.
Тебе жизнь свою
Просто так подарю я. А потом прокляну. И во всем обвиню.
Я немного поплачу,
Что меня ты не видишь.
Я скажу очень строго,
Чтоб отстал от меня.
Обниму тебя крепко.
Разобью с злости кружку.
Поцелую.
Пощечиной награжу.
Но ты будешь со мной,
Ты меня не покинешь.
Да и я от тебя далеко не уйду.
Я тебя к любой встречной 
До слез заревную.
Я любую порву, 
Что поссорит вдруг нас.