Nocturne

Аудиозапись

Ночью тёмной звёзды светят,
Нет ни ветра, ни дождя,
Месяц ясный и приветный.
Ты на сердце у меня.
 
Сон спокойный — сладко дышишь.
Молоко луны с небес.
Песню тихую не слышно,
Песня для тебя лишь есть.
 
Ласка в ней звучит и нежность,
Счастье тихое и грусть,
И любви моей безбрежность,
Вздох, срывающийся с уст.
 
Время каплями стекает,
Скоро утро расцветёт.
Эта ночь одна такая,
Все прошедшие — не в счёт…
 
 
*аудиотрек — Nocturne/Secret Garden/Cathrine Iversen