Сегодня я снова к тебе пришёл

Сегодня я снова к тебе пришёл
Сегодня я снова к тебе пришёл.
Я снова увидел свет.
Как больно, бывает, расходится шов,
Которому тысячи лет.
Сегодня я снова тебя обнимал.
Сегодня - как через года.
Дороги, перроны, уставший вокзал.
Последние поезда.
Сегодня я снова стоял под окном.
Сегодня - как каждую ночь.
Я снова ищу, неприкаянный, дом.
Беги. Убирайся прочь.
Сегодня я снова остался с тобой.
Сегодня - как сотни раз.
Пора уходить. И я слышу прибой.
И день разделяет нас.