Шприц

Шприц ужалит и выплюнет в кровь
Суррогатные жизнь и любовь,
Перевёрнутую надежду
И для страха глухую одежду.
 
Расплывётся,закружит сознание
Убегая от понимания:
Для чего предназначен мир?
 
Протыкая вены до дыр,
Станет богом безжалостный шприц.
Перед ним ты опустишься ниц,
Но молитвам не будет ответа,
Даже если бесценная жертва,
В виде Жизни, падёт на алтарь.
Не смягчится стеклянный твой царь!
 
Мать слезами умоет в награду,
А когда ты уйдёшь за ограду
Не проводит в последний твой путь...
 
Хочешь быть его подданным!?
Будь!