Она мертва а внук стонал.

Она мертва а внук стонал.

Аудиозапись

Да жизнь не каждому малина.
Хочу об этом рассказать.
Наполнив в маркете корзину.
Что, я хочу могу то взять.
 
Я взял и выходя оттуда.
Мой глаз старушку увидал.
Нужда заставила поскуда.
Ну, кто же бабушку предал.
 
Я подошёл к старушке близко.
Она смотрела мне в глаза.
Сказала! Опустилась низко!
Мне помощь Ваша так нужна.
 
Услышав бабушкины речи.
Не стал давать, я ей гроши.
Обнял за хрупкие те плечи.
Сказал, ты мать меня прости.
 
Что, я купил отдал старушке.
И слёзы брызнули с неё.
Ответив, Вы такой радушный.
Спасибо! Но возьму не всё.
 
Оставив всё, я шёл и плакал.
Ну почему такой наш Мир.?
Старушке к чаю нужен сахар.
А мы устраиваем пир.
 
Ну где же в жизни справедливость.
Глаза увидели беду.
Подумал низко опустились.
Я всё могу и всё куплю.
 
Зашёл и снова закупил.
Когда, я вышел увидал.
Народ то место запрудил.
Она мертва, а внук стонал!