Жизнь так велит.

Жизнь так велит.
Зачатие страсти, мы родили.
Любовь дала нам этот плод.
И это всё с тобой делали.
Любовный милый тот всход.
 
Он расцветал, давал бутоны.
Который аромат давал.
Он создавал любви просторы.
А нас в любовь всё загонял.
 
И он загнал, в дендрарий счастья.
И нам, он счастья подарил.
Убрал, он прежние ненастья.
И нас надеждой одарил.
 
Надежда нам дана, от счастья.
Её так надо нам ценить.
Она по жизни очень властна.
Её нам надо сохранить.