Услышьте, я - не кричу, я - Любовь...

Услышьте, я - не кричу, я - Любовь...
Всё на Земле – умрёт…
И всё – родится снова.
Но будут жить – другие на Земле.
Что будут знать Они, и думать
Обо мне ?..
Я – не умру !
Я – вот как поступлю:
я превращусь – в прекраснейшее слово…
Прекраснее Всех Слов Земных –
Люблю !
Я стану Словом,
Нежностью,
и Сном…
И Вам – Любви хватать не станет !
Когда меня не будет рядом с Вами…
Но я – приду !
И я войду – в Ваш каждый Дом…
… напрасно будете искать меня глазами…
… не надо, чтобы горько было Вам,
как было горько мне…
Поэтому, молю Вас,
как обычными словами,
Вы не играйте Мною – на Земле…
Чтоб на Земле поменьше стало злого –
От каждого из Вас я требую немного –
любите ближних,
ведь Любовь не умирает –
её вы просто прячете в себе…
*+*