Она сегодня вдребезги пьяна. 18+

Она сегодня вдребезги пьяна. 18+
Она сегодня вдребезги пьяна,
Его любимым телом и дыханьем,
За ними наблюдает лишь луна,
А их сердца наполнены желаньем.
 
Рукою нежно гладит её грудь,
Бросая пылкий взгляд на шею,
Чтоб в сумасшедшей неге утонуть,
Вдыхая секс как архидею.
 
Кладёт её он бережно в постель,
Легонько прикасаясь к бёдрам,
Чулки ажурные, духи "Шанель,"
И страсть, что неподвластна нотам.
 
Вся ночь в распоряжении двоих,
Чтобы отдаться эйфории,
Как много ласки в играх озорных,
Восторга, стонов, истерии...