Он истину искал.

Он истину искал.
Он истину искал в борделях,
В объятьях пышногрудых дам,
Что продавали своё тело,
Любым заезжим господам.
 
Он истину искал на дне бокала,
Глотая сладостный дурман,
Но после, хмель на части разрывала,
А это был большой изъян.
 
Он истину искал в тумане,
В лесу, в реке, на чердаке,
Она не пряталась в чулане,
И не лежала в кошельке.
 
Он истину искал повсюду,
Но зря потратил свою жизнь,
Не выдают повторно ссуду,
Ты не ищи напрасно смысл…