Пиратка

Пиратка
Тихо,глаза закрываешь,
Машут пиратские флаги.
Медленно в сон попадаешь,
Ромом наполнены фляги.
 
Ты паруса украшаешь,
Мчатся к победе фрегаты.
В море всегда побеждаешь,
Бьются до смерти солдаты.
 
Волны борта забирают,
Просят пощады салаги.
Смелости всем не хватает,
Служат короне бедняги.
 
О королева пиратов,
Спутница ветра в дали.
Милости бедным солдатам,
Соли морской подари!