До свидания

До свидания
До свидания мой милый
До свидания золотой
Так похожий на Россию
Покачала головой
Я любить тебя желаю
В сердце родина твоя
Про твои терзания знаю
Что так смотришь на меня?
 
Я люблю тебя всем сердцем
Дорогая будь со мной
В плен вернешься к иноземцам
Подожди ещё постой
На тебя не насмотреться
И объятий не разжать
Дай ещё чуть-чуть согреться
Как же трудно отпускать.
 
Застучат колеса в рельса
Все быстрее и быстрей
Разрывая стуком сердца
Мысли нежные о ней.