Смоленский собор
В облака упирается звонницей
Пятиглавый Успенский собор:
Ему в ноги и Солнце поклонится,
Расстилая закатный ковёр.
Золотых куполов пятицветие –
Будто птица летит над землёй,
С высоты озирая столетия,
Озаряет Смоленск красотой.
Колокольными лёгкими звонами
Вселит в души добро и покой,
Пролетит серебристыми клёнами
На луга за уснувшей рекой.
08.01.2016. г. Смоленск,©В.С.Коробов