Русская Зима

Выпал мягкий чистый снег,–
Это наступила наша зима.
Как будто все лишились нег,
Заметает метелью наша зима.
 
Стерильная зима: ни комаров, ни мух,
В сердцах любви огонь у нас потух.
Русская зима победила людей,
А метель заметает все сильней и сильней…
 
Природа щедро одарила нас зимой,–
Снежная масса над головой.
Под ноги падает она,
Стелется белая пелена.
 
Лучше России снега не найти,
Падает он, сугробы на пути.
Снежная Россия – белый медведь,
Это лучше, чем лето терпеть.