Потеряно в Тумане

И не пройти нам этот путь в такой туман…
(Ю.Хой)
 
Спаси меня, Христос! Вырви из Тумана!
Спаси меня, мой Бог, вылечи мне раны!
Мы грешники чертовы: грязь и обман.
Безверие и слабость – дорога в Туман.
Надо быть сильным, лезть напролом, –
Вот так победить Мировое Зло.
Но это утопия, попытка обмана,–
Шанс вырваться их злого Тумана.
 
Злой Туман заполонил атмосферу,
В нем я теряю надежду и веру.
Осталось попытка найти любовь,
Но в Тумане ее потеряли вновь.