А вы не замечали, насколько это сексуально.

А вы не замечали,
Насколько это сексуально –
Слышать из уст
Изысканной
Светской
Глубоко уважающей себя дамы:
«Вы ставите меня в неудобное положение…»?
 
 
 
30.03.1995