Твоя сила

Твоя сила
Твоя сила в умении людям помочь,
Когда в жизни самой тоскливо.
А не в том, чтобы плакать часами и ныть,
Забиваясь в угол плаксиво.
 
Ну же встань!!!! поднимись!!!! крылья вновь отрасти.
Ты все сможешь, я знаю, ты сможешь.
Отпусти, все плохое прошу, отпусти.
Только ты сама себе поможешь.
 
Твоя сила в тебе, она в сердце твоем,
Ты откроешь ее по любому,
Ты живи, даже если не хочется жить,
Чтобы в жизни помочь другому.