Зачем тебе богатства мира

Зачем тебе богатства мира?
Коль нету у тебя любви,
И по ночам никто не зажигает,
Адреналин в твоей крови.
 
Зачем тебе богатства мира?
В нем лишь продажные друзья,
Где в отношеньях только грязь, и выгода,
Пласт бесконечного, и вечного вранья.
 
Зачем тебе богатства мира?
Без понимания, тепла, уступков,
Где на словах почти все богачи герои,
Не совершающие, никогда поступков.