Не перебивай

Аудиозапись

Ещё не объявлен последний бой и каждый скулит про своё.
Так хочется плюнуть, сказать "да на кой мне ляд..."
Но если с тобой говорит любовь - не перебивай её.
Возможно, она глупа лишь на первый взгляд.
 
Пока отвыкали рубить с плеча, враги спалили жильё.
Теперь вспоминай, как взрывают последний мост.
Но если с тобой говорит печаль - не перебивай её.
Возможно, она произносит отвальный тост.
 
В огне и дыму не видать ни черта, сигналит своим вороньё.
Пишите пропало, дурные вести с полей.
Но если с тобой говорит мечта - не перебивай её.
Возможно, она в этот раз и тебя смелей.
 
Присядь отдохнуть, утри пот со лба и рядом держи копьё.
Историк распишет: кто свергнут, а кто вознесён.
Но если с тобой говорит судьба - не перебивай её.
Возможно, она сказала ещё не всё.