Одиночество

Растет цветок в зеленом поле ,
Средь сочной и густой травы
Не знает он ни бед ни боли
Растет он в мире красоты .
 
Но в миг вся жизнь переменилась
Пришла война !горит трава ,
Он прячется ,кричит от боли !
Но звука нет , болит душа .
Погибло все , что свет любило,
Погибли мир и красота .
 
Один стоит он в голом поле ,
Один стоит , одна душа ...