Ших Валерию

Я рад твоему возвращению,
Тебя я так долго ждал.
Вернулось моё вдохновение,
Давно я уже не писал.
Я понял, что ты, мой друг,
Меня каждый раз вдохновлял.
Внезапно исчез ты вдруг,
Талант мой сразу пропал.
Но вот наконец вернулся,
Я снова начну писать.
И в первый раз улыбнулся,
Не долго пришлось мне ждать.
Но сколько за эти дни,
Успел испытать в душе.
И тут загорелись огни,
Ура! Ты вернулся уже.
Тебя мне так не хватало,
Не мог себе место найти.
И вот время Ч настало,
Ты все же решил прийти.
Прошу больше нас не "кидай",
Тебе мы безумно рады.
И больше прошу не страдай,
По мне, ты достоин награды.