Я ждал всегда такую встречу!

Я ждал всегда такую встречу!
С поклоном нежно ухожу.
Лишь оставляю свои ноты.
Стихи я снова напишу.
Печальные все будут строки.
 
И путь к любви я вновь найду.
Наверно та не за горами.
Дорогу трудности найду.
И буду ждать ее ночами.
 
Любовь овеяна мечтой.
И я ее ищу повсюду.
Надежда веет чуть тоской.
Не стану делать я запруду.
 
Прочность мысли мне нужна.
Чтоб покорить мои мечтания.
Дорога счастья так видна.
Я скорого хочу зачатия.
 
Вот так пишу и я такой.
Таким останусь на веки.
Всегда по жизни я прямой.
И обойду все те отсеки.
 
Дорога вывела к тебе.
И ты идешь ко мне навстречу.
В объятия падаешь ты мне.
Я ждал всегда такую встречу!