Любви биение!

Любви биение!
Всё, совсем свободный стал.
Никто сегодня не мешает.
Тебе ответ правдивый дал.
Никто наш разговор не понимает.
 
И я веду свой диалог.
Он безупречный, чист и смелый.
И он дает любви залог.
Любя вошел он в сердце первый.
 
И ритм нарушив сердца вдруг.
И от любви так застучало.
Сердечный слышу я тот звук.
Которое любовь вещало.
 
И загорелись страсти вдруг.
Мы оба ту любовь узнали.
Дрожащий ты услышал звук.
С тобою это мы познали.
 
Два сердца отбивало ритм.
Любви он шифр давал любя.
Расшифровали этот шифр.
Любви надежду так любя!