Твои стихи со вкусом мяты…
Твои стихи… со вкусом мяты —
Прохлады шепот в пустоте
Моей души уставши-смятой,
Её спасенье в этой тьме.
Слова твои, как цвет сирени —
Воздушно-сладостный порыв,
Пьянящий цвет стихотворений,
Лилово-мятный лейтмотив
Манящий вновь в твои чертоги
Мне неподвластного замка,
Твои стихи - твои все строки,
Как терпкость крепкого вина.
В них дышит страсть пьянящей неги,
В них горечь кофе и тоска,
Сплетенье чувственных элегий,
Что с тонкой нотой табака,
И тишиной тяжелой мысли,
Дыханьем веры и мечты,
Твои стихи, где сотни жизней —
Обитель истинной любви.
Мне не познать твоей тревоги,
Не разделить с тобой и дня,
Твои стихи – твои все строки
Я полюбила навсегда.