Ливень В Городе

Ливень В Городе
Ливень смывает порочную грязь, 
И ему не важно Раб ты, или князь, 
Он омоет тебя среди ночи, 
Когда у тебя не сил не будет,  ни мочи. 

Не думай- Ливень тебя не боится - 
Его ночью ждут, и он ночью приходит. 
Он в окна к тебе бьется, 
Напоминая, что жизнь без смысла и цели проходит. 

Пыль, танцевавшая, превратилася в Грязь,
Капли бьются в окно, 
Твердя, что с родными мы теряем связь, 
А всем все равно. 

И луна ночную тьму разгоняла потом, 
И плакала, с дождиком вместе, 
Омыт город похож на притон, 
Где каждый говорит о героине и сексе...