Пою его Рябинушку!

Пою его Рябинушку!
"Уральскую рябинушку" я с детства напевал,
Сегодня композитора той песни повстречал,
Он молодой душою, всего девяносто два,
Родыгин - композитор наш русский на века!
И я пою рябинушку уральскую его,
Дай Бог ему здоровья и доброго всего!