наоборот

наоборот
Про мою друг говорит,
Золотые руки,
А сам сладко ест и спит,
Заказал вот брюки.
А его жена "без рук",
Местная торговка,
Ходит барином мой друг,
Каждый день в обновке.
А моя всё шьёт и шьёт
Всем своим подругам.
Я жену наоборот,
Поменял бы с другом...
Как сапожник без сапог,
Так портной весь голый,
Вот такой мой эпилог
Жизни невесёлой...